11/26/2009

5 bases pour preparer du Ketchup

ketchup
Nick M Do / Digital Vision /Getty Images
Attendez de voir ce que nous réserve ce paquet peu de ketchup.

Pour beaucoup de gens, il n'est pas possible de jouir vraiment une Hot Dog, Un hamburger ou une assiette de frites en français sans ce condiment très populaire. Après tout, que vient compléter chaud, frites salées de mieux qu'une bonne cuillerée de cool sucrées tomates? Nous parlons de ketchup, bien sûr.

La plupart des ketchups bouteille contenant un mélange de concentré de tomates, vinaigre, sucre (ou de sirop de maïs), sel et d'épices. Mais tandis que le ketchup est déjà une sauce en soi, le fait que vous êtes susceptible de l'avoir dans votre droit réfrigérateur raison en est maintenant assez pour commencer à le considérer comme un ingrédient dans une variété de sauces savoureuses. Lisez la suite pour savoir comment le ketchup, sauces à base peut rendre votre repas plus savoureux.

5: base de sauce barbecue

barbecue sandwich
©iStockphoto.com/ adlifemarketing
Le secret d'un barbecue est toujours dans la sauce.

Ce n'est pas le ketchup, la sauce barbecue, mais est un condiment très populaire sur le sien. Même si vous pouvez l'acheter à la bouteille sur la même allée que le ketchup, faire vos propres est simple - plus, vous pouvez le personnaliser à votre goût. Ketchup fait une bonne base pour une sauce sucrée et savoureuse barbecue que vous pouvez utiliser sur tout, des pépites de poulet aux côtes.

Ingrédients:

  • 2 tasses de ketchup
  • 1 / 4 tasse brune sucre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde jaune
  • 2 cuillères à soupe de cidre vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'oignon ou oignons secs
  • 1 / poudre 2 c. à thé d'ail
  • 1 / 2 cuillère à café de paprika
  • 1 / 2 cuillère de sel
  • 1 / poivre 2 c. à thé noir
  • pincée de poivre de Cayenne (ou au goût)

Itinéraire:

Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce que bien mélangé. Cette sauce a meilleur goût si vous le laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures, pour les saveurs peuvent mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement que vous voulez. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

4: la sauce cocktail

Did You Know?
En dépit de l'affirmation sur "Seinfeld", la salsa n'a pas forcément évincée ketchup comme le condiment n ° 1 en Amérique. Alors que certaines études de marché ont montré la salsa battre le ketchup des ventes en dollars, le ketchup est moins cher par once et vend plus de leur volume que de la salsa [source: Wall Street Journal].

Si vous aimez manger des fruits de mer, vous avez sûrement remarqué que la sauce cocktail est habituellement sur la table. À certains bars à huîtres, les clients pourraient obtenir les ingrédients pour une sauce cocktail de base avec leur repas et mélanger la sauce à leurs goûts. C'est l'idée de cette recette, qui donne un peu de punch supplémentaire à succulents poissons, crevettes, palourdes et les huîtres.

Ingrédients:

  • 1 tasse de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de raifort préparé
  • 2 cuillères à café de sauce Worcestershire
  • 1 1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 / 4 c. à thé de sauce chaude (comme le Tabasco)
  • sel et le poivre au goût

Itinéraire:

Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce que bien mélangé. Goûter et rectifier l'assaisonnement que vous voulez. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

3: Thousand Island Dressing

Reuben sandwich
©iStockphoto.com/ DreamBigPhotos
Un Reuben appelle une grosse giclée de Thousand Island.

Alors où sont les "mille îles"? Une légende stipule que le pansement est le nom d'un lieu de villégiature fréquenté jadis par les riches - une région située entre l'État de New York et Est de l'Ontario dans le fleuve Saint-Laurent. Soi-disant, M. George C. Boldt, directeur du célèbre New York Waldorf-Astoria Hôtel, jouissait en vacances à cet endroit. Il est venu dans la recette dans les années 1900 (exactement comment est en question) et le mettre sur le menu de l'hôtel, où il est devenu très populaire.

Bien que c'est l'une des nombreuses salades vinaigrette options, Thousand Island est également utilisé sur les sandwichs Ruben. Une certaine chaîne de fast-food restaurant a une sauce qui est «spécial», mais est en fait une variante de Thousand Island. La leçon? Il n'y a pas lieu de se limiter à une coulée il sur la laitue.

Ingrédients:

  • 3 / 4 tasse de ketchup
  • 1 / 2 tasse de mayonnaise
  • 1 / 4 tasse relish sucrée
  • 1 gros œuf dur, pelé et haché finement
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 1 cuillère à soupe de persil italien, haché finement
  • 1 cuillère à soupe d'olives vertes, hachées finement
  • sel et le poivre au goût

Itinéraire:

Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer jusqu'à ce que bien mélangé. Vous pourriez aussi faire de cette vinaigrette dans un Food Processor, En commençant avec les légumes unchopped et des oeufs, puis ajouter les autres ingrédients et se rétrécit jusqu'à consistance homogène. Couvrir et conserver au réfrigérateur.


2: Sweet and Sour Sauce

sweet and sour chicken
©iStockphoto.com/exyne
When you think Chinese food, you probably don't think ketchup, but that's because you haven't tried this sweet and sour sauce yet.

Sweet and sour dishes are a staple of Chinese-American cooking, but sweet and sour sauce is also a delicious savory dipping companion to foods like meatballs. You can use this sauce to glaze fried nuggets of chicken or pork, or pour it over stir-fried meats and veggies.

Ingredients:

  • 1/2 cup ketchup
  • 1/3 cup rice wine vinegar
  • 1/3 cup packed brown sugar
  • 1 teaspoon soy sauce
  • 1/4 teaspoon powdered ginger
  • 1 cup water
  • 3 tablespoons cornstarch

Directions:

Whisk first five ingredients and 3/4 cup of the water in a small saucepan. Bring to a boil while whisking. Reduce heat to low, and let mixture simmer for a few minutes. Dissolve cornstarch in the remaining water and whisk until smooth. Add dissolved cornstarch to saucepan and whisk. Continue whisking and cooking sauce over low heat until it's thickened, about three minutes. Store leftovers covered in the refrigerator.

1: Rouge Rémoulade

Une rémoulade est un condiment français traditionnellement faite à base de mayonnaise et aromatisé avec une variété d'épices, des herbes et des légumes finement hachés. En Europe, les variations sont utilisés de la page en français ou en frites sandwichs au rosbif. Même si une version de rémoulade blanc est utilisé aux États-Unis aussi, une variation connue comme le rouge, le créole ou de la Louisiane rémoulade est également populaire. Essayez-le sur les crevettes et autres fruits de mer pour quelque chose de savoureux et différents.

Ingrédients:

  • 1 tasse de ketchup
  • 1 / 2 tasse extra vierge l'huile d'olive
  • 1 / 4 tasse créole ou moutarde à l'ancienne
  • 1 / 4 tasse de jus de citron frais
  • 1 / 2 tasse de céleri, haché finement
  • 1 / 2 tasse d'oignon vert, haché finement
  • 1 / 2 tasse de persil italien, haché finement
  • 2 gousses d'ail, hachée finement
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à café de sauce Worcestershire
  • 1 / 2 cuillère sel
  • Dash Tabasco

Itinéraire:

Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer jusqu'à ce que bien mélangé. Vous pouvez aussi préparer cette sauce dans un robot culinaire, en commençant avec les légumes et les herbes unchopped, puis ajouter les autres ingrédients et se rétrécit jusqu'à consistance homogène. Rémoulade a meilleur goût si vous le laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures, pour les saveurs peuvent mélanger. Goûter et rectifier l'assaisonnement avant de servir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire